Афоризмы 2

Резвая Моль
*  * *
С милым и рай в анаше.

* * *
Не все кока, что кола.

* * *
Закажи меня тихо по имени.

* * *
О Родине часто вспоминаешь на вокзалах.

* * *
Странно, что человек, который тебе понравился, всегда выходит раньше или позже тебя на остановку.

* * *
Ой как мне Ай!

* * *
Летом часто на пляжУ
происходит ДежавУ.