закрываю двери...

Семен Демьяненко
открываю двери
закрываю двери…
запираю двери…
горькие потери…

…вьются тропкой вены…
…с потолка веревки…
…до кровавой пены…
 …дней моих воровки…
…острые капканы…
…пулевые дыры…
…полные стаканы…
…радости нарывы…
…золотые клетки…
…белые халаты…
…стон марионетки…
…мата перекаты…
…не в почете совесть…
…не подруга  честь…
…скомканная повесть…
…приторная лесть…
…сломанные крылья…
…брошенные тени…
…вскормленные пылью…
….дети подземелья…
…любим мы сутулясь…
…ненавидим лёжа…
…сквозь  огонь не жмурясь…
…волдыри на коже…
…в небеса стремимся…
…зарывая в землю…
…никого не слыша…
…никому не внемля…

открываю двери
закрываю двери…
запираю двери…
горькие потери…