Пока...

Бобровская
Пока еще, судьбой отточен,
летит последний лист,
Пока еще завис
копьем несмелым,
ты сделай,
я прошу,
ненастье белым.
Пока воспоминанья ворошу...

А времени гонец
торопит створы,
он
ждет хлопка
стреноженной зимы.
Уж зябнет
ворот...
Впрочем,
пусть длится сон,
что так неправомочен
в оргиях:
- Нельзя! –
пока
певец
невнятных многоточий
не взял
восторгом
ноту МЫ...