Душа

Агония Белых Лилий
Душа поёт,она в мечту влюбилась,
Поверила в чудесный,странный сон
Ей в нём сама любовь приснилась,
Так не хотелось,что б кончался он.
Душа танцует,к облакам взлетая,
Бежит,смеясь по млечному пути
И по дороге звёзды рассыпает,
Что бы потом опять по ним пройти.
Но почему-то вдруг с небес упала-
Сон кончился,она же лишь спала.
И вслед за этим как то тихо стало...
Душа молчит-она сегодня умерла.

28.09.2004г

(позднее было чуть измененно на
"Поверила в чудесный,дивный сон"

"Сон кончился,она же в нём жила."

"Душа молчит-она любви полна.")


автор иллюстрации Маргарита "Спата" Шубина