***

Агония Белых Лилий
Миг похож на час,дольше года день.
Жизнь взрослее нас,стала жизнью тень.
Дольше века сон,выше смысла бред,
Больше жизни дом,где меня уж нет.

Полумглой рассвет.Часики стоят.
Я оставлю след и вернусь назад.
-Люди,это бред,жить своей мечтой?
Не сломаюсь,нет.Буду я с тобой.

30.09.04г