Что же дальше..

Димон Грустный
Вырывается на ружу,
Куча строчек, Куча песен.
Я тебе уже не нужен,
А другим не интересен.

Так и жизнь моя проходит,
Средь толпы теряясь в буднях.
Наше время на исходе,
Что же дальше с нами будет...