Ты

Оксана Карцева Рыбкина
Ты - сон мой - дивный, бесконечный.
Ты - свет мой - ласковый, родной.
Мой ветер нежный, звездный вечер,
Холодный лед, палящий зной!

В твоих глазах тону и гибну,
Из-за тебя лишаюсь сна!
Бездонный взгляд, в котором, видно,
Теряюсь вовсе не одна!

Твой образ - близкий мне и милый -
Стал божеством моих стихов,
Их вдохновением и силой!
Ты - жизнь! Ты - вечность! Ты - ЛЮБОВЬ!!!!