Люблю тебя и ненавижу

Аня Богданова
Люблю тебя и ненавижу
Вновь прогоняю и зову
Как хорошо что я не вижу
Как ты стоишь на том краю

Мы дети разных видно судеб
Но осознать, не значит верить
Твои шаги ко мне навстречу
Нельзя уже считать и мерить

В кулак сжимаю чувство злобы
В другом любовь моя зажата
И в двух руках моих микробы
Гоню из сердца без возврата

Я вновь хочу тебя увидеть
Ты позвонишь, я не открою
Тебя любить иль ненавидеть
Мне выбрать тяжело порою

Я не хочу ни то, ни это
Уже внутри устала биться
Как будто это просто где-то
Как будто это все мне снится

А месть бывает тоже сладкой
Ну а любовь бывает злей
И оба чувства без остатка
Я утоплю в потоке дней