***

Антипов Антон
Щелочка жизни очень узка,
Посмотришь на свет, и веет тоска.
Если б расширить её хоть чуть-чуть,
Может и стал бы по легче наш путь.

И так ползу по ней, который год,
И всё сужается пещерный ход.
И вдруг понимаю, что я здесь один,
Один, а один я легко победим!