Набор слов 6

Неуловимые Мыслители
- Стоит ли вырубать топором то, что вилами писано?

- И до жирафа доходит быстро, если общается  с себе подобными.

- Любимая фраза царского кота: «Ну что, тяжела тапка Мономаха?»

- Наше появление здесь (на сайте) имело эффект разорвавшейся спички.