междунежность

Искандер Кю
нежность междуножья твоего
накрывает запахом меня
словно наркотический коктейль
мегабайтами сверхскоростных туманов
в огненную кожуру
упрятанных
завёрнутых
просоленных
вселенных
разлетающихся в миг меня
твоими
двоими
сетями
я пойман
обезвечен
и прострочен
пулемётными очередями ароматов
из междунежности твоей