Важнее

Владимир Головин
                Годами в крендель я пока не согнут
                и выгляжу покудова вполне.
                Но не по мне заразы девки сохнут
                и, что обидней, мокнут не по мне.

                Роман Пересмешник, "Я возвращаю Ваше фото"...




Хотя ты в крендель и не согнут,
то не беда, скажу в запале,
что девки по тебе не сохнут -
важней, чтоб от тебя не вяли!