Осенняя осень

Игорь Щ.
Что ж вы сбросили листву
Спросит осень
Белой шубы у зимы
Не попросим

Ровным шорохом аллей
Жёлтой далью
Под шеренгой тополей
Пролетаю

За парадом птичьих стай
Скинуть бремя
Далеко не улетай
Лишь на время

Сквозь перину облаков
Еле, еле
Не подняться выше снов
Не согреет