СИЯЙ, РУСЬ!

Калина Галина
Ты, Русь - начало всех начал..
Всего земного  многочеловечья
Тебе корону из Предвечья,
Весь МИР принёс и увенчал!

Но этот мир, забывшись сном
Предутренним рассветом брезжит
Всю ложь, пока ещё, содержит
И прошлое зaбыв притом.

Но вот - вздохнут твои Сыны
И сбросят путы лихолетий
И новый век свободы  встретят               
Все расы  Матери-Земли!!!