Не грусти

Ангелина Ресенчук
-Милый, ласковый мой, дорогой,
Не грусти..., а может что случилось?!
Ты молчишь, конечно же, устал...
Мой единственный, неповторимый!
Хочешь, я тебя развеселю...
Я тебя утешу, милый...
Видишь вон ту яркую звезду?
Я её тебе дарю, любимый!
Расскажу тебе, как я ждала,
Как надеялась тебя увидеть...
Как копила нежность, берегла,
В голосе моём чтоб смог расслышать...
Ну, не хмурься, улыбнись скорей!
Видишь, как тебя люблю я?..
            Не грусти...
-А я и не грущу,
Просто классный фильм
По телеку смотрю!!!