Кракозябрило

Мировладелец
***(выкабеность  кучеряжная)
В синюшности неБес
Багрястое светило
Загасло втихаря,
Кусты в мрак опустив.
Журчали о любви
Два сивых крокодила,
Повздорив, кто из них
Поболее красив.
Чирикал соловей,
Об утке прибалдевшей
Промямлил что-то лев,
О власти над зверьми
И месяц из-за гор глядел,
Чуть обнаглевший.
Смеялась дико лошадь,
Конечно над людьми
Листы с дубов свалились,
То к нам припёрлась осень.
Наслякала кругом,
Такая её жисть.
Цвет неба плесневел,
На землю плюхнув проседь
Пишу тут всяку хрень,
А ты, давай держись…
******* ВАШ (2009-01-25)