Почти шутка

Ангелина Ресенчук
Конечно, я всё понимаю...
Что было, то было, прошло.
В памяти числа стираю,
Но не забыть...ни за что.
На свете никто не знает,
Что каждый год- точно в срок
Твой день рождения справляю
Воспоминанием- в висок!
Само собою всплывает,
Хоть силюсь забыть навек,
Что в жизни моей, пусть не долго,
Любимый был человек...
Сегодня твой день рождения...
Гостей, видно, полон дом,
Но, пусть, посреди веселья
"Икнётся" тебе за столом!
И будешь икать, мой милый,
Пока не вспомнишь меня,
Ту, что тебя любила-
Боготворила тебя!!!!!!!!