Поцелуй

Ангелина Ресенчук
Была новогодняя ночь...
Я- в волшебно- красивом платье.
Все обиды, сомненья -прочь...
А сегодня пусть будет счастье!
 
В танце, музыке мир кружил,
Улыбались, смеялись друзья,
Для меня же один только был
Ты!...твои руки, твои глаза...
 
Ты...всё сверкает вокруг, блестит,
Ты...так легко мы с тобой танцуем,
Ты...к руке моей прикоснулся
Первым ласковым поцелуем...