Люблю историю как факт...

Григорий Варшавский
Люблю историю как факт.

Но не люблю, когда дурачат,

И незначительнейший акт

Нам преподносят как удачу.


Поляки изгнаны с Кремля,

Куда бояре пригласили.

Так что же празднуем мы бля

Сегодня в матушке России?

              3 ноября 2009 г