давай помолчим

Сладкая Вата
Давай помолчим с тобой. Нам молчание льётся как песня. Природа притихла..Покой. Всё прекрасно, когда мы вместе.
Давай поразмыслим с тобой. У нас хорошо получается. . Так что самый гордый мудрец нечаянно застесняется.
Давай помечтаем с тобой глубиной мировых океанов. О счастье родных людей. Нам большего и не надо.
Нам счастье давным-давно стало самом подарком ценным..
Мы даже, когда молчим, остаёмся единым целым.