не отдам

Сладкая Вата
Какие же чувства глубокие возникают у одиноких. И разрастаются по ночам. И превращаются в тонкие сети, что штормовой не осилит ветер. Так не ревут даже малые дети, в люльке оставленные без мам.
Так не скрипят даже старые ставни ветхих домов престарелых. Как прорезают шершавые стрелы душные души напополам.
Так не скорбят даже жёны солдат, письма пустые в руках теребя. Как нервно шкалят мои децибелы, сутками выбитыми без тебя... Выкрою веки пустыми портретами. Выжму сосуды сухого вина.
Лучше пускай я засну одетою.
Но не отдам им твои имена..