вам

Сладкая Вата
Не тревожьте, прошу, мою душу
Ей до старости б взять задремать
Ей так лучше
Одной будет лучше
Ей и так Вас будет хватать
Не тревожьте, прошу
мою душу
Вам достался давно покой
Белым пеплом
И в платьице с кружевом
Под истомный последний вой
Сберегите, прошу
мою душу
Вам она бесконечно верна
Ей бы в отпуск весеннее - заслуженный
А она всё по Вам..
влюблена