Любовь слепа?

Ангелина Ресенчук
Как долго поговорке я не верила:
"Любовь слепа"...
Но где же смысл тогда?
Что означает это? -
Полюбить не видя?
Да это полный бред и ерунда!
И долго мучилась бы я вопросом,
Да только жизнь сюрприз преподнесла.
Какой, вы спросите? Да я влюбилась!
И сразу смысл той фразы поняла...
И вот, уже, не нос, а милый носик,
Глаза в озёра превратились вдруг...
А губы! Боже мой, какие губы!...
...И полное непонимание подруг:
"Да он обычный, что ты в нём находишь?
Ничем непримечательный мужик!.."
Ах, как вам не понять...он самый- самый!!!
Всё дело в том, что в сердце он проник!
Проник, и, с этого мгновения
Другим уж взглядом я смотрю на мир...
Слепа любовь? Вы этому не верьте!
ГОРАЗДО ЧЁТЧЕ ЗРЕНИЕ У ЛЮБВИ!!!