Виртуальная влюблённость

Ангелина Ресенчук
 Вот откуда, скажите, откуда
Это чувство могло зародиться?
Тут какое-то, видимо, чудо...
Угораздило ж в вирте влюбиться!
Ведь уже не девчонка давно
Но...хоть снова косички плети!
Сердце - -разуму:"Мне всё равно...
Хоть шепчи ты мне, хоть кричи...
И о том, что пора за ум взяться...
И о том, как всё это глупо...
С этим чувством хочу остаться!"
Сердце к доводам разума глухо...
И с утра начинает секунды
Мне отсчитывать...скоро ведь вечер
Я "увижу" ЕГО, а покуда
Буду ждать долгожданной "встречи"...