Нестандартность

Ангелина Ресенчук
Хорошо, когда всё нестандартно...
Чувства, мысли, идеи, слова..
Если б в жизни всё было гладко
Жизнь, наверно, была бы скучна...
 
Предсказуемость....пусть для кого-то
Это- база, основа, покой...
Для меня ж это слово -лишь...что-то
Напоминающее застой...
 
Как кровь в вене остановить,
Как реки перекрыть исток...
А по-мне...лучше ЯРКО жить!
Пусть с ошибками...но "взахлёб"!
 
Только часто стандарты и штампы
Всё стоят на моём пути...
Как я рада встретить таланты...
Души дерзкие, нестандартные
         и пытливые к жизни умы!!!