Всё было сном...

Ангелина Ресенчук
Пускай! Я справлюсь, я смогу!
И ,эту боль перетерпя,
Закрыв глаза и прикусив губу
Забуду...вычеркну тебя...
 
Всё будет так, как ты хотел
Всё было сном? Вполне согласна...
...А куст сирени облетел,
И стало холодно ужасно...