Уехать Proсто

Александр Зенкин
Уехать в Швецию, остаться ли в России,
Лететь в Норвегию, податься ль в Украину,
Отправиться в Сидней или поехать в Канны,
Поплыть в Бомбей  или на Альбион туманный.

Увидеть пирамиды и раскопки Гизы,
Попробовать толкнуть кривую башню Пизы,
Попасть на бой быков, смотреть картины в Лувре,
Услышать звон оков в старинном замке Шулле.

Подняться на Тибет или добраться в Фивы,
Участвовать в «Октоубер фесте» - выпить пива,
Нырнуть на дно Байкала, посетить Мальдивы,
Послушать в опере Италии прекрасный голос дивы.

Возможностей не счесть, но есть одна беда,
На всё на это нету денег никогда,
А если деньги есть, то недостаток времени,
Убьёт желание подольше задержаться в Йемене.