Спасибо, Ангел!

Яна Борисова
Спасибо, Ангел! Что крылом
В ночи холодной нас укрыл.
Что выиграл борьбу со злом,
Ты мог остаться и бескрыл.

Спасибо! Что опять рассвет
Мы встретили сегодня вновь.
Все же прекрасен белый свет
И велика твоя любовь.