Ей... просто... ей

Владимир Балахонов
 Стихотворение о девушке,
которая на сайте знакомств
выбрала себе НИК
"Я…просто…я"

Она:
Я...просто…я
Не все во мне так просто
Есть исключенье, неземная красота.
И в море будней, я далекий дивный остров
Придуманный природой - не спроста.

Автор:
Что ж это остров.
Жить там думаю не просто
Зато исполнятся желанья и мечты
И если вдруг, ты попадешь на остров
На этом острове, ты… будешь просто… ты.

Он:
Где этот остров? Знаете?
Я, знаю
И даже знаю адрес и маршрут
Я этот остров «Ольгой» называю.
Друзья наверно «Оленькой» зовут.