Вот тебе и солнышко...

Например Елена
Вот тебе и "Солнышко"-
Горюшко в ладошке...
Все сполна до донышка
Выпью по-немножку.

Все печали-радости,
Встречи-расставанья
И обиды-странности
От непониманья....