Любимый! Я шепну тебе в ночи...

Ольга Маленко
Любимый! Я шепну  тебе в ночи,
Целуя нежно, в страсти утопая.
Ты улыбнешься и шепнешь в ответ,
Как я люблю тебя, моя родная!

Я наслаждаюсь голосом твоим,
Слова любви мне согревают душу.
И я прекрасно знаю, ты готов,
Теплом меня согреть в любую стужу...