Тот, кому ЗА...

Неоставшаяся
Улыбка оскалом,
Льняные глаза –
Всё это оставил
Мне тот,
              кому  ЗА…

Седой акварелью
Мазки на висках –
От них до постели
Ресниц беглый взмах.

Раскатистый шёпот,
Шуршанье свечи -
Опалят  мурашки,
Как жар из печи.

Закапает звонко
Из глаз бирюза.
Я – только девчонка,
Он – тот,
                кому ЗА…

Все тайны известны,
Ужимки легки.
«Жених и невеста» -
Шальные мазки…

Не станет картиной
Прозрачный этюд.
Скользнет пантомимой
Без уз и без пут,

Без снов и  терзаний
На стылый вокзал….
Где память оставил,
Мне тот,
                кому ЗА…



рис.интернет