Я люблю просыпаться под дождь

Аня Богданова
Я люблю просыпаться под дождь
Ощущать пустоту всей кровати
Но не плакать, а только вставать лишь
Что реветь, все равно не придешь

Я люблю просыпаться под гром
И во тьме видеть молнии блики
Подавляя в душе злые крики
Что кричать, все равно не поймешь

Я люблю слушать шепот ветров
Прислонившись к окошку ладонью
Ворвались они будто из снов
Чтобы мир весь наполнить любовью

Я люблю засыпать под метель
Одинокую песню во мраке
Пусть сгорят на смертельном одре
Все фальшивки мои и все браки

Я люблю слушать голос мечты
Верить в сказку которой не станет
Только снег на закате растает
И останешься в мыслях лишь ты