Открытое письмо авторам хохмодрома

Вася Налим
        * * *
ОТЧИЗНУ НАШУ ВАСЯ СПАС,
ЧТОБ КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ БЫЛ ИЗ ВАС.
РАССТАЛСЯ  С ПРАВОЮ НОГОЙ
В БОЮ С НАЙМИТАМИ  ГЕРОЙ.
ДА, ЧТО НОГА – ОТДАЛ БЫ ЖИЗНЬ,
КОЛЬ ВСЁ ОБРАТНО ПОВТОРИСЬ!
СХОДИЛ БЫ В БОЙ ЕЩЁ НИ РАЗ…
ВЗАМЕН ГЕРОЮ: «ПИДАРАС,
ВОТКНИ ПРОТЕЗ И ПИСЮ В ЗАД!»
НУ, НИ ПОДЛЕЦ ЛИ, НУ НИ ГАД!?

                ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АВТОРАМ ХОХМОДРОМА

                Уважаемые, Авторы Хохмодрома!
      Обращается к Вам заслуженный ветеран всех войн, всех народов и всех времён; доблестный орденоносец и почетный пенсионер Всея Чукотки Василий Иванович Налим.
      Слёзы наворачиваются на глаза, а на сердце боль и тревога за наше подрастающее поколение. Мы за него в ответе! А для меня Коля, как родной сын! Поэтому, пока не поздно, я решил обратиться к Вам, чтобы спасти парня.
      Недавно я получил от него письма, а в них угрозы и оскорбления. Не знаю из-за какой причины такая агрессия? Я ведь с Николаем давно не виделся, да и делить-то нам нечего. Вслед за этим злобными письмами, я получил (30.10.09) еще 20-ть писем с ёмким содержанием. Такой буйной фантазии я еще не встречал! Могу предположить, что это симптомы душевного заболевания. Яркое подтверждение тому его недавнее стихотворение  «Какие мы, такой и грипп». В котором Коля делает намёк на родственные отношения со свиным гриппом. Явно, что оно написано в состоянии душевного криза.
      Я предлагаю сброситься на лечение нашего больного Коленьки, и отправить его к чукотскому Шаману, который живет недалеко от Мухоморска. Заодно погостит у меня
недельки две: пообщаемся, побеседуем о проблемах литературы, сходим на рыбалку и охоту, посетим с ним местное варьете «Ночная бабочка»…
На все это надо не больше 20 000$. Я думаю, что сообща, мы соберем такую сумму! Если не хватит, я добавлю в общую кучу половину из своей пенсиии. Деньги нужно выслать на мой расчетный счет.
      Надеюсь, что среди авторов Хохмодрома найдется очень много сердобольных и неравнодушных к чужому горю людей.
      В противном случае, если не хватит нужной суммы,
я скормлю этого хряка налимам.
      Да не оскудеет рука дающего!

С уважением Ваш читатель Вася Налим