ТРИП...

Юрча Самороков
Погружаясь в реал материи...
Надышавшись земного воздуха...
Забываешь, что мир иллюзия...
Ибо воздух - наркотик БОЖЕСКИЙ!

Он намного круче чем САЛЬВИЯ!
ЛСД с ним не хрен и сравнивать!
...И пока  нам с вами им дышится -
Будет  трип  от него БОЖЕСТВЕННЫЙ!

2009г.

ФОТО:Кто имеет довольно обоснованное желание
Словить глюк---задержите взгляд на картинке.
(СЕКУНД НА 5)...