Первая любовь

Ангелина Ресенчук
Через долгие года и расстояния...
Часто думаю я по ночам...
Интересно, ты-то вспоминаешь
Иногда, хоть чуточку...меня?

Первая любовь...она не меркнет,
В сердце прописалась навсегда,
И, спокойно, без особой страсти,
Светит...путь мне озаряя, без тебя.

Ярко помню я глаза...и губы...
И твою манеру говорить...
Через долгие года и расстояния
Так и не смогла тебя забыть!..