Памяти Фрола Жукова

Ирина Гарнис
Он писал стихи. Хорошие, очень хорошие стихи. Фотографировал, сидел в интернете сутками, и у него была куча друзей...

"фильм "Знамение" по разным причинам я пытался
досмотреть раз пять или шесть,
и на одном и том же месте обламывалось
получилось только 19 октября
включили с места зависа
и через несколько секунд раздалась фраза - сегодня 19 октября.

и подобных фишек со мной и ещё кое с кем случается сейчас очень много...

п.с никто не знает дня и часа даже Сын не знает
только Отец знает
но похоже мы близки к нему как никогда...
и возможно всё зависит от коллективной воли человечества,
но готовтесь короче, вот..."

Это одна из последних его записей. Он ушел. Сам. Навсегда.
Ему было 38.
Кто знал его, пошлите ему свою любовь. Я не знаю как, но Бог разберется с этим.

Стихи Фрола Жукова http://www.stihi.ru/avtor/frol4frol