Знаки на пути

Любовь Пархоменко 2
Благодарю Существование за знаки!
Они, как светофор для нас в пути
Когда мы вовремя о всех их знаем.
Свободней, легче в жизни нам идти.

Когда препятствие возникло всё же
Оно предупреждает тонко, путь закрыт
Внимательно его нам изучить, похоже
Природа тонко намекает и велит.

Принять эту преграду и осмыслить
То маяком вмиг обернётся вдруг
А время, силу экономишь быстро.
И постигаешь мудрость ожидания, друг.

Твои желанья почему-то не приходят.
Они намеренно задержаны в пути.
Смирись! Вселенная не хочет
Напрасно не надейся и не жди.

Все, что приходит к нам, все это наше.
Ему позволено «сейчас» и «здесь» прийти,
А значит, с ним есть и удача, скажем.
Нам помогли её сознательно найти.

Ты обладаешь интуицией и снами
Они путеводителями в жизни нам даны
Ну, и животные, конечно, с нами
Ведь не случайно рядом все они.

И, если к каждой форме жизни
Почтительно, с благоговением отнестись
То в малом и ничтожном мы увидим
Где ключ ко всем благословениям сокрыт.   

Как позаботилась Природа обо всём
Расставлены везде, повсюду знаки
Как  Мать оберегает от беды кругом
Немного будь и ты ей благодарен.

Тогда, и знаки лучше будешь видеть
И интуиция тебя не подведет.
Научат сны всё приходящее предвидеть
И Ангел твой на помощь вовремя  придет.

03,11,2009    10:10