многодетная мамаша

Елена Бреславская
Саша кукол нарядила
и в коляску посадила.
-Малышам,чтоб лучше спать,
надо воздухом дышать.

-Мы поедем на прогулку
 к кухонному переулку,
-Мама,только не скучай,
через час меня встречай!

-Малышам купи конфет,
у меня же денег нет.
-Не волнуйся, я к обеду
обязательно приеду!

Ты свари мне на обед
борщ,котлеты, винегрет.
И еще молочной каши
приготовь для малышей!
Улыбнулась хитро Саша
-все ,пожалуйста, успей!

Саше мама отвечала:"
Я работала, устала.
Мне одной не справиться!
Сашеньке не нравится....

Бровки холмиком сошлись,
Саша хмуро смотрит вниз...
Но недолго постояла,
засмеялась и сказала:
Если б мама я могла,
я тебе бы помогла,
-Но ведь я теперь не Саша!
-Кто же ты,позволь узнать?
-Многодетная мамаша,
Все должны мне помогать!