Телефонный разговор

Рыжая Злая
Алло!
Да, здравствуй. Это я.
А ты кого хотел услышать?
Нет... Не могу... Прости... Семья...
Ребенок спит... кричи потише.
Ты что хотел?.. поговориь?..
Дела нормально... я в порядке...
Уже пора про все забыть...
Еще люблю... не знаю... врятли.
Нет, не хочу... да, дома... спит...
Не приходи, прошу, не надо.
И без тебя душа болит...
Я знаю... оба виноваты.
Да.. дочка... скоро будет два...
Варвара, так, как я хотела.
Уж много, разные слова...
Тебе какое, в общем, дело?
Да... в ноябре... Что значит "март"?
Давай закроем эту тему?!
Не надо! Стоп! Вернись на старт!
Не строй из этого проблему...
Она моя!.. и что теперь?...
Я так решила... знает... правда...
Нет, не люблю... какую дверь?
С ума сошел?.. катись обратно!
Я не открою... просто НЕТ.
Уйди, пожалуйста... не стОит..
Не надо... Боже, это бред...
Я не открою! НЕ ОТКРОЮ!!

         "абонент радиосети просит его в настоящее время не беспокоить"...

Алло!
Привет... Да, это я...
Четыре месяца, я знаю...
Я помню... ты прости меня...
Я утром завтра улетаю...
Не важно, просто далеко.
Ты дочь увидеть еще хочешь?..
Мы в парке... да, перед рекой.........
Гудки.... слеза.... улыбка.... точка.