Я не верю краям обрывов!

Салиман
Я не верю краям обрывов!
Как с них падать можно?
Взлетать!
Вверх свободно расправив крылья...
Это просто!
Сложно – отпускать...
Вырывать из вены как тромб, что уже привычный,
когда кровь с разбегу  бьет под дых, отнимая воздух,
солью разъедая под веком  так, что спасаюсь лишь ядовитою слезою,
предательски вылезшей прямо перед тобой!
И вот я одна, и я понимаю – свобода
вручается с благом
как зверю, что вскормлен в неволе,
но по людскому закону, раз вырос, то должен на волю...идти умирать!
Разбегаясь по джунглям из камня и стали,
на завтрак съедая всеобщую порцию серого смога,
чтобы крылья расправить
встречаю обрывы,
чтобы не верить их краю,
что с них можно лишь однократно взлетать!