Время задуматься...

Игорь Плохатнюк
                ******

Мы пришли в этот мир, где так много проблем,
Где стихийные бедствия, войны...
Где богатые бедных не любят совсем
И лишь сильные благ удостоены!

Здесь забыли о Боге; о том, что - "добро"!
Позабыто понятие "милость"!
Прав всегда здесь лишь тот, у кого серебро...
Но, поверьте, жива Справедливость!

Жизнь мгновенно летит, вскоре каждый из нас
Пред Всесильной Любовью предстанет!
Будет очень ужасным для злых этот час,
А для добрых он радостным станет!

Там Создатель людей - всем воздаст по делам, -
Вспомнит каждое дело благое...
Если всех нас ждёт Суд, ты решай, друг мой, сам, -
С чем ты явишься в Место Святое!

                ******