2009 год

Лариса Рыльщикова
В небо косточку-луну
Вечер выплюнул темнея.
Я с себя тебя стяну,
Как рубашку Гименея.

Пробежит, как черный еж
С яблоком в иголках -"Прожит"!
Ты с себя меня сотрешь
И не нарисуешь позже.