Сашенькина игра

Елена Бреславская
- Мама, Сашенкьу не трогай, я не буду отвечать!
(Саша пробует немного в дочки-матери играть!)

Я возьму сейчас посуду -воду наливать не буду,
Мяса класть и сыпать круп -понарошку сварим суп.

Положу я , понарошку, в суп  капусту и картошку.
Все готово! Кукла Катя, закрывай салфеткой платье,
Открывай пошире рот, Саша в ложке суп несет!

Не вертись,сиди ровней! Осторожно, не пролей!
Съешь еще немножечко! Ну, за маму, ложечку!

Очень ,кукла, ты упряма, тяжело тебя кормить!
Ох, устала я быть мамой, лучше снова дочкой быть!