стишок на салфетке

Дийна
маленькая кофейня.
штрудель. французский пресс.
голос Пиаф. осенний
мир за окном исчез.

кресла на гнутых ножках.
рамки под старину.
солнечный луч в окошко.
долго курю одну.

стены зелёной масти.
сладости на виду.
полдень. суббота. счастье.
дочку из школы жду.