Сашенька - помощница!

Елена Бреславская
 Мама в доме убирала, Саша маме помогала!
На пол скинула игрушки,книжки, ручки и подушки.
Взяв платочек из кармана машет им туда-сюда.
Крошки все смахнув с дивана, улыбнулась - чистота!

Вот порядок, так порядок! Ох, устала от забот!
Кушать хочется, а мама все обедать не зовет!
Мама в комнату вошла и руками развела:
На полу лежат игрушки, книжки, ручки и подушки...

Посмотри-ка, баба Тома,вот так дочка убрала!
Саша смотрит удивленно:"Разве я не помогла?"