часть 2. Ты так далеко!

Не Святая Татьяна
Я не пришла сегодня ночью,
Прости же, дорогой, меня!
По деве "не святой", порочной
Скучаешь, уж поверь ты, зря.

Ну не явилась, вот беда!
Дела домашние, усталость
С ног валят изредка меня...
Ну, мало ли какая слабость.

Борюсь за правду с грубой ложью
До крови, всё как на войне!
И покрываясь мелкой дрожью
Внутри от мозга до костей.

Неравный бой веду, однако.
Терпенье надо здесь, пойми.
Вроде ослабли "узы брака",
Страдаю всё же от вины.

Ты пишешь мне, что нас осудят,
Но есть ли  в этом грех какой?
Твои лишь мысли словоблудят,
Общаясь через "сеть" со мной.

Друг милый! Будем, и не раз
С тобой в "Стихире" вечерить...
Смогу ль тебя потоком фраз
В стихах я удовлетворить?

Спасибо, Друг мой, за добро,
За нежность, что в словах таится,
За грусть, душевное тепло,
За то, что без меня не спится.

За то, что как никто другой
Меня ты сердцем понимаешь...
Тебя прощаю, Бог с тобой,
Что виртуально раздеваешь!

Я поцелуй бы подарила.
Но как? Ведь ты же далеко!
Да велика желанья сила...
(Хоть это будет нелегко)