Я тень люблю

Руфина44
Я тень люблю.Её прохладу,
Что б ветерок трепал блузон,
Чтобы не таяла помада,
Вдыхали лёгкие озон.
Что б растекались мысли светом,
Покоем полнилась душа.
И, чтобы, главное, за это
С меня не взяли ни гроша!