Цветок любви

Настя Зайкина
Я скучаю по тебе,
Ты вечно будешь жить во мне,
Воспоминаньем прошлых лет,
Тебя со мною рядом нет,
Ты - мой подаренный букет,
В котором стойкий аромат,
Душа- цветущий дивный сад,
Любовь ,как маленький бутон,
Ведь все пройдет и завянет он.