Сама по себе

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Получила опять комплименты,
Что милее мен в мире нет…
Знали б Вы то, что эти моменты
Провоцируют сказать Вам «Нет!».
Не доставят большое блаженство
Эти громкие Ваши слова, -
У меня, милый герцог Лоренцо,
И без Вас болит голова.
У меня, милый герцог Лоренцо,
И без Вас болит голова.

Припев:
Farme la’ Bushe, - примите всё, как угрозу!
Повод никому я не дам…
Уберите эти белые розы.
Я – не Ваша мадам!

2
Белой розой меня называли,
Обольстительный граф Людвиг Канн,
Вы цветы мне под ноги бросали,
По моим Вы ступали следам…
Приглашали меня Вы на ужин,
Обещая налить «Bogolet»,
Но причин отказать – сотни дюжин:
Я сама по себе!
Вы поймите, мне ужин не нужен, -
Я сама по себе!

Припев:
Белые розы мне дарить и не надо –
Не нужны мне Ваши цветы!
Я сама себя одаривать рада,
Не нужны мне и Вы!

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены, 16.08.1998 г..